03巨乳可爱少女的沉沦体验:
浪人在广州
发表于 前天15:05
第1页

03巨乳可爱少女的沉沦体验:
地点:广州
本期主题:微调教。本期玩法:捆绑束缚,sp辱骂,强制,自慰。(因为是微调教,所以插入的镜头不是太多,而且一个人一心二用确实不太好拍)
下期预告:三通。
女主介绍:03巨乳可爱少女,主动淫荡。喜爱sp,辱骂,我已调教过一段时间接受程度较高。
男主介绍:96年,身高174,体重135。有一定的调教拍摄经验,玩法多样,不喜重口血腥。人幽默放得开主要是温柔以及靠谱。

验证一下

【夫妻约玩】:
1、初步沟通基本情况后,彼此信任,坦诚真诚,互相认可,相信我;
2、进行验证,避免骗子和口嗨意淫的,按照我的要求进行验证真伪;
3、确定好活动时间和活动框架内容;
4、进行详细的活动方案设计,包括剧情、角色扮演、调教、单男人数,喜欢的方式,绿帽的兴奋点,妻子喜欢的和禁忌的等等;
5、不能验证的,妻子没同意的请勿扰!
【关于单男】
1、素质、素质、素质;
2、形象、性能力、经济能力;
3、加了我还质疑我的,请不要加我!
【关于单女、女M】:
其实最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多"女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?第三,另外希望你颜值和身材也要过得去。第四:希望你玩的开,放得开,充分释放自己的压力,体会一场无所顾忌,美妙投入的性爱。如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,体验美妙的性爱、进行不同的尝试,欢迎你联系我。我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。
【关于玩法】:
如果你是女M,我和你玩调教,如果你只是单女,只接受常规的性爱,也没有问题,我们就常规的方法,我不是虐待狂,也不喜欢重度的东西,只是轻度的情趣式的调教。我玩的比较多的是一对一,但我也喜欢3P或者多P,我知道很多女人都渴望3P或者多P,我可以帮你实现。
【口嗨、意淫、骗子请勿扰】
浪人在广州:企鹅1633661348,加了主动自我介绍。

nickxx90033
发表于 前天15:10

厉害了 不知道会不会喷水

小小石头
发表于 前天15:12

很棒!!!

衢州小哥
发表于 前天15:19

奶子很大  骚穴饱满  支持支持      

海阔天空bb
发表于 前天16:29

小母狗调教不错要的就是这效果,口爆大鸡巴无套抽插互舔爽到爆